• 全省免費維修服務專線:0800884777

維修國際牌瑞軒等全台服務站

◆ 液晶電視為何發生“當機”的現象

我的電視為何發生“當機”的現象? 由於顯示器會自動將您目前的收視與調整狀況,數據儲存於記憶體中當記憶體被逐漸填滿時‧偶爾就會發生"當機"的現象,此時只要拔掉插頭等待大約只要幾秒鐘,讓記憶體將多餘的內容清除一下,再重新插回啟動,就可以恢復正常了電視有聲音沒有影像我要怎麼辦?
1. 先檢查是否正確調整影像的各項設定,如亮度(Brightness)、對比(Contrast)、色相(Color)等項目。
2. 拔出電視機的電源電纜,兩分鐘再插入。
3. 如果以上狀況均已確認,請先拔除電源插頭,並儘速與我們的客服人員聯繫。

維修國際牌瑞軒等全台服務站-到府服務全台灣各地區當您有電器故障或維修保養相關問題,趕快致電至各區0800-000629維修服務站登記維修,說明家電維修種類及問題情形,本公司各區家電維修服務站,將會在第一時間內,派遣專業維修技術人員至現場進行維修服務。

服務區域:基隆、台北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄 、屏東、宜蘭、台東、花蓮。

若您家電故障需報修,請先準備下列幾項資訊,提供給登記維修的客服人員,以節省您的寶貴時間。 

A:故障物品 B:使用年限 C:聯絡電話 D:維修住址 E:故障原因 F:聯絡人姓名

維修項目:電視、冰箱、冷氣、洗衣機、烘衣機、除濕機。

◆技術人員至現場進行維修,顧客如不進行維修,則收取檢修服務費用300元。

◆台北江先生

家裡電視壞叫修很久透過朋友找全台維修國際牌服務站瑞軒維修迅速修好

◆高雄張小姐

老闆原本請我找人維修冷氣..全台維修國際牌服務站瑞軒迅速專業