• 全省免費維修服務專線:0800884777

國際瑞軒服務站-最新消息

◆ 請問服務站如何減小洗衣機的震動與噪音

洗衣機使用久了由於機械磨損、缺乏潤滑油、零件老化,等原因,會出現各種不正常的震動與噪音不管它會導致洗衣機的機件加速磨損,實際上只要適當的調整和簡單修理,即可以消除或減小噪音與震動,服務站建議您:
1.轉動時若是發出(丕趴)聲,是由於傳動皮帶鬆弛而引起的,可將皮帶磞緊,再將機座的螺絲鎖緊後效果即可改善。
2.服務站告知洗衣時若是發出(碰碰)聲,多半是洗衣桶跟外殼之間產生碰撞或者是洗衣機放置的地不平整,這時需要將洗衣機重心調整,放置平穩,或是在四隻腳上做墊子。
3.洗衣時若是發出(咯咯)聲,是由於洗衣桶的底部有摩擦引起的,故障原因可能是轉盤螺絲鬆動這時因立即請維修人員修復。

維修國際牌瑞軒等全台服務站-到府服務全台灣各地區當您有電器故障或維修保養相關問題,趕快致電至各區0800-000629維修服務站登記維修,說明家電維修種類及問題情形,本公司各區家電維修服務站,將會在第一時間內,派遣專業維修技術人員至現場進行維修服務。

服務區域:基隆、台北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄 、屏東、宜蘭、台東、花蓮。

若您家電故障需報修,請先準備下列幾項資訊,提供給登記維修的客服人員,以節省您的寶貴時間。 

A:故障物品 B:使用年限 C:聯絡電話 D:維修住址 E:故障原因 F:聯絡人姓名

維修項目:電視、冰箱、冷氣、洗衣機、烘衣機、除濕機。

◆技術人員至現場進行維修,顧客如不進行維修,則收取檢修服務費用300元。

◆台北江先生

家裡電視壞叫修很久透過朋友找全台維修國際牌服務站瑞軒維修迅速修好

◆高雄張小姐

老闆原本請我找人維修冷氣..全台維修國際牌服務站瑞軒迅速專業